MEMÓRIAS DE ASHDOD

Lembro de ti nos dias mais ardentes,

As águas vivas apimentando a praia

Enquanto o flavo sol nas horas quentes

Fustiga a pele bronzeada e raia.

Na extremidade que vejo a marina,

Onde seus barcos repousam serenos,

Minha saudade em meio a neblina

Faz da lembrança pedaços pequenos.

Deixei meus passos sobre a tua areia

Que pelo tempo foram apagados,

Minhas pegadas sob a lua cheia.

Os teus céus são mais constelados,

Teu brilho estelar que em mim permeia,

Faz teus encantos muito mais lembrados.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.