A busca das conosolações


Vastidões etérias que se sente

os sentimentos confusos estão

trazendo em nós suma questão

o pilar da fé do verdadeiro crente


Presente e passado se ateiam

sentidos sucubem num vazio

momentos já nem se vê o brio

lá onde sombras serpenteiam


Um minuto tão claro aparece

mostram elos em que padecem

o bem no mal do homem e cruz


Então tão claro como dia vindo

Vem unção salvadora espargindo

milagres de Cristo em plena luz