PRIMEIRA ESTRELA de SILVIA REGINA COSTA LIMA

Sempre ao fim da tarde por ela eu esperava,

Para ver o brilho, que tão certo eu já sabia;

E, pra minha alegria, no horizonte apontava,

A Primeira Estrela num céu de tantas poesias.

Primeira Estrela, qu’em sonetos traz tua luz,

E pelas tuas mãos, Silvia Regina, se faz tela;

Primeira Estrela, livro que no todo nos seduz,

Não há como dizer, qual poesia é a mais bela!

Enfim, encantou-me tanto a Primeira Estrela,

E, se ainda assim mil vezes retornar a lê-la,

Encantar-me-ei mil vezes pela nova vista;

Pois como os astros que pairam no universo,

Os teus belos sonetos trazem em cada verso,

Os sentimentos mais belos de tu’ alma artista.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 28/03/2013
Código do texto: T4212654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.