Mineiramente

Oh! Minas que das Gerais me deste

a pedra mais bela, polida e sedutora!

Meu apreço por ti, coração do sudeste.

Conquistaste a minha alma doutora!

Com temperos e múltiplas artimanhas,

tens o dom de encantar com palavras,

escritas ou faladas, sempre me ganha!

Penetram com doçura e em mim cravas!

Suas marcas ficarão no corpo que é seu,

eternamente, na mais linda tatuagem!

Cuido bem dele como se ainda fosse meu,

para unir ao teu que tanto desejo e espero!

E juntos, a ternura será a nossa imagem,

do nosso amor que é vibrante com esmero!

Tildé
Enviado por Tildé em 29/03/2013
Código do texto: T4213210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.