Sensualidade+4+01.jpg

UM CORPO IGUAL AO TEU
Odir Milanez
 


 
Um corpo igual ao teu em vão procuro,
corpo de musa e misto de poeta.
Mas escondido está, depois do muro
que veda a minha vida e o sonho veta!
 

Um corpo como o teu, plasmado puro,
que pecado nenhum alenta e afeta.
Um corpo casto, como o configuro
das minhas ilusões na mais secreta.
 

Um corpo igual ao teu, ao exegeta
é a física forma mais completa
da arte, num prenúncio prematuro.
 

E enquanto em meu viver houver futuro,
enquanto houver color no claro-escuro,
meu sonho nesse sonho se projeta!
 


 
JPessoa/PB
29.03.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 29/03/2013
Código do texto: T4213343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.