A MINHA VIDA SEM VOCÊ É MENOS QUE NADA!!!

Amor,preciso tanto de você ao meu lado!

Preciso tanto de teu carinho e afeição!

Tantas mulheres me querem com paixão,

Mas só por você estou super apaixonado!

Amigos dizem: "que sou feliz e admirado",

Mas sinto um vazio no meu coração...

Ninguém imagina que dentro dele estão

Retidos um amor e um sonho não realizado!

Dizem ainda: "pode ter tudo o que quiseres"

Apenas sorrio,amargurado, infeliz e mudo,

Ante o assédio de tantas belas mulheres...

Tantas...mas, minh'alma continua amargurada,

De que adianta tanto amor, ter isto tudo...

Se a minha vida sem você é menos que nada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4213559
Classificação de conteúdo: seguro