PAIXÃO ANTIGA

O que farei dessa paixão antiga,

Se, não enquadrá-la neste peito,

Donde ouço as antigas cantigas,

Ainda a balançar-me de tal jeito?

Que farei com aquele teu sorriso,

Que ainda sorri neste meu peito;

Jeito de menina. Anjo no paraíso.

Paixão antiga, e um amor desfeito?

Que farei com aquele teu sorriso,

Co’aquele olhar de perder o juízo,

E, aqueles lábios... Eterna menina?

O que farei? Se não tem outro jeito,

Enquadrarei essa imagem no peito,

D’antiga paixão que nunca termina!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.