Conhece-te a ti mesmo...

Brilho e aparência? Tudo em um plácido momento.
Apolineo e intrínseco momentum, onde a serenidade é bela.
Vontade e representação evitando a tragédia.
Tudo em universo mais schopenhariano...

Sofrimento encoberto pela criação da ilusão.
Essa razão é o principio da individuação...
Tudo é solene, tudo é requinte...
No entanto o uno é preciso: Dionisíaco.

O culto ao envolvimento ao uníssono.
O artista...o poeta é dourado e prateado...
Ele retém o sol, e a lua...

E como um deus: a tragédia brota...
Envolvida em paetês, em lume...
E faz viver o palco da fé...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4214068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.