ESTAÇÃO FORA DO TEMPO

Vivi dias atribulado

Preso a um pensamento

Que em meio a um céu nublado

Era levado ao vento

Meu pensar que magoava

Era por sentir paixão

Por um olhar que brilhava

Numa outra dimensão

Mas a distância e o tempo

Era um impedimento

Para a aproximação

Assim, mesmo eu andando

Dias e noite avançando

Não chego em tal estação!