Amor Universal

Amôr Universal

Verdadeiro Amor é Universal

Ou não é verdadeiro amor

Amor puramente emocional

Não é amor verdadeiramente real

Amor universal não nega a emoção

Apenas ultrapassa o mero sentimentalismo

E tudo que é mediocridade,banalismo

Verdadeiro amor não é irracional

Mas ultrapassa a mera razão

É um amor sem igual,sensacional

Maior que tudo que é imaginação

Amor verdadeiro inclui a particularidade

(pessoas queridas que amamos)

Mas não pode jamais excluir a universalidade

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 30/03/2013
Código do texto: T4214791
Classificação de conteúdo: seguro