bolhas+de+sabao.JPG

BOLHA DE SABÃO
Odir Milanez


Ó bolha de sabão, voando folha
depois que sai, sutil, da minha mão,
balouçando no ar, sem mais escolha
do que secar salpicos pelo chão.

Bolha de brilho breve não recolha
os seus sonhos de ser na imensidão.
Forceja o seu feitio, frágil bolha,
e rompe com os roteiros da razão.

Vai mais longe que eu, no que suponho
um voejo de amor à musa amada
nas asas da esperança que disponho.

Distando da distância desejada,
a distância demais cansa o meu sonho
que se perde no chão, em meio ao nada...



JPessoa/PB
30.03.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



 
oklima
Enviado por oklima em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.