FELIZ PARCERIA

O Sorriso procurou a Tristeza

Pois tava triste sem sua alegria

Sorriu-lhe com feliz beleza

Tentando alegrar o seu triste dia

Que tristeza era aquela situação

Que o triste do Sorriso piorava?

A Tristeza em sua depressão

Nenhum sorriso esboçava

Mas o Sorriso muito matreiro

Foi feliz no que pensou

Ser da Tristeza seu companheiro

E um ao outro se ajudou

O dia não era da Tristeza inteiro

A outra metade o Sorriso ficou

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 22/03/2007
Código do texto: T421534