UM GRANDE POEMA

UM GRANDE POEMA

Escreve um grande poema!

Mas fá-lo, sem tinta...

Sem rima...

Sem tema...

Sem palavras,

Sem poesia...

Sem métricas!!!

Nem fantasia.

Antes, teu ser, o escreva,

Amando, teu próximo...

De modo, que esse poema, ele em ti veja...

E diga:

Este ama...

E não me engana!

Helder Duarte