L I Ç Ã O

Flor de beleza exuberante,
Fragrância de melhor odor,
Representava pujante o nosso amor,
Sonhado e vivido naquele instante,

Por ti jogado fora,
Não deste o real valor,
Por isso sofre a dor,
Razão que hoje chora,

Esse seu grande arrependimento,
Menor que o meu sofrimento,
O qual me fez passar,

Não lhe devolve a razão,
Pelo menos aprenda a LIÇÃO,
Como o livre arbítrio usar.


     Soneto extraído de comentário do Chinxola, na obra..."AQUELA FLOR"..., do poeta Carlos Celso CACEL, amigo do RECANTO.