ÓTICA ALHEIA

Olho para o impossível mundo mítico,

pela ótica dos homens, que sem ética,

levam as suas vidas bem patéticas,

como se fossem vidas de políticos!

Longe, bem longe de ser mirífico!

Sem todas essas concepções estéticas,

existentes em várias obras poéticas!

Sinto asco desses homens mui raquíticos,

que chegam a inclinar as mentes vastas,

e reverenciar os iconoclastas,

por essa posição diante à vida!

Prefiro seguir firme meu caminho,

no labor pela estrada, vou sozinho,

com parco soldo nesta dura lida!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 31/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4216643
Classificação de conteúdo: seguro