TU NÃO ME MERECES
 
 

Tu não mereces ter meu coração
todinho teu, totalmente em chama,
Se cada vez que não te dou atenção,
Te encontro com outra, dizendo que a ama!
 
E como é falso o teu amor; traição!
Cara de pau, cachorro, sem vergonha!
Nem adiantas mais pedir perdão!
Cansei de tanta agonia; dor medonha...
 
Viajo ao Japão, Alabama, Iconha...
Nem quero mais saber da tua cama,
Só me levaste pra dentro da lama!
 
Eu quero agora é só viver em paz,
E sem nem mesmo ter que olhar pra trás...
Ter amor verdadeiro; meu ser sonha!
 
 
© SOL Figueiredo
31/03/2013 – 14h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 31/03/2013
Código do texto: T4216683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.