“Foi engano…”

Você foi o ascendente de todos os meus enganos

O caminhar interrompido na soleira da entrada

O beijo roubado que alimentou os desenganos

Na tarde divertida e visivelmente apaixonada...

Foi engano o efeito de flutuar quando me olhava

E o esmero imensurável que acreditei ser verdade

O jeito terno no olhar, no sorriso que espreitava.

Talvez fosse embuste o cheiro do fim de tarde...

Os sussurros nos abraços nutriam minha urgência

Ajustavam-se impecável na medida da minha ilusão

Talvez pra me indenizar por tua futura ausência

Conferindo-me a penumbra da austera solidão...

Revelou falso amor, mas não lhe atribuo engano.

É culpa do meu coração, carente, cego... Insano...

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 31/03/2013
Código do texto: T4216917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.