O amor conquistou meu coração!

O amor conquistou meu coração

E fez sua morada em minha alma

O meu corpo é templo de emoção

No pensamento existe paz e calma

Que me fazem falar do sentimento

Como se descrevesse algo inédito

Palavra que se renova a contento

E com sua doçura, me deixa quieto

É o amor que embeleza o universo

E deixa o poeta sensível e inspirado

Para compor a sua poesia em verso

Sem medo ou vergonha, cantar o amor

Exaltar a vida e seu encanto com fervor

E em cada verso, se revelar enamorado