9k=
Imagem do Google

SIMPLESMENTE TE AMO
 
Amor, por favor acredite em mim
O que eu te falo é pura verdade
Tu podes sentir m’a sinceridade
És a mais bela flor do meu jardim.
 
Chegastes e entrastes em minha vida
Não por acaso, foi providencial
Pra mim te tornastes muito especial
Simplesmente te amo, te amo querida.
 
Se eu pudesse sairia daqui voando
Iria em busca da minha amada amante
Estar contigo, continuo sonhando.
 
Muitas flores enfeitam minha porta
Por teus encantos que meu ser se rende
E és tu, somente tu que me importa.
 
(Christiano Nunes)