O Amor Nunca Morre

No Deserto mesmo diante de tanta sede

Enxerga sua amada deitada a rede

Deslumbrante mesmo diante do calor

Com carinho ela traz esperança e amor

Essa delicada dama transforma areia em água

Filha do céu onde não permite-se mágoa

Faz as pirâmides se curvarem as florestas

Ou mesmo escondidas avenidas deixarem de ser desertas

Deixa o tédio se desfazer do fogo insensato

Brotar no coração um sentimento nato

Paixão não vai embora lua e sol a socorre

Barcos começam a remar na areia postiça

Uma miragem quando apaixonado tudo se enfeitiça

Era uma noviça provando que o amor nunca morre

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/04/2013
Código do texto: T4217879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.