Eu só queria ficar só

Eu só queria ficar só

só por hj

só por essa noite

só comigo.

Eu só queria ficar só

só com os meus sonhos,

só com os meus planos,

só como eu queria.

Eu só queria ficar só

só com os meus problemas

só com meus medos e anceios.

Eu só queria ficar só

só para me reencontrar

e depois ficar só,só com você.

Anna Paula Guinalia
Enviado por Anna Paula Guinalia em 01/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4217897
Classificação de conteúdo: seguro