SAUDADE DO MOURO

* Interação ao soneto (MOURO SONETO) da poetisa Estrela Radiante *

Desta feita o seu canto ainda permeia

Os meus dias de mouro com saudade

Coração prisioneiro na cadeia

Do meu peito ansiando a liberdade.

Nossas tardes no Tejo que passeia

Navegando total felicidade

O fado me correndo em cada veia

E nós dançando nossa afinidade.

Mas arde como brasa sua ausência

Um dia de repente aqui à toa...

Encantadoramente divinal

Abriu-me para o amor com sua essência

E fui o mais feliz desta Lisboa...

Um mouro está sofrendo em Portugal.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/04/2013
Código do texto: T4218363
Classificação de conteúdo: seguro