Rio Tietê




               Nasço e morro a cada instante
               No meu ciclo interminável
               Vou do leste para o oeste
               Numa corrida incansável.

                    Vejo luxo e riqueza
                    Alegria e muita fartura;
                    Também vejo muita pobreza,
                    Da nascente à desembocadura.

               Vejo palácios e mansões
               Fortalezas de concreto,
               Vejo museus e barracões;

                    Vejo doutor e analfabeto;
                    Milionários e pobretões...
                    E muita gente sem um teto.



13/09/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 02/04/2013
Código do texto: T4219632
Classificação de conteúdo: seguro