POESIA É COISA NOSSA *

*(Comentário em forma de poesia )

O seu poema é maravilhoso,

Faz a minha poesia inspirar.

Por acaso eu sou um poeta,

Esse é o meu jeito de falar.

Amo a humanidade inteira,

A Terra, o sol e as estrelas.

Às vezes eu fico tristonho,

Por não poder entendê-las.

Poesia é coisa nossa,

Uma voz, na imensidão.

Um dia me fiz poeta,

Deixei a porta aberta,

Abri as janelas da mente

E a porta do meu coração.

* Texto inspirado num poema escrito pela poetisa Fafinha.