La e allora ama

Nell'iride bello di questo amore ha lucidata

Nel semblante in cui l'amore ha incantato

Pelle molle bianca dove l'amore ha sognato

Amore del labbro di Scarlet scolpito e disposizione.

L'abilità di amore del fiore della ragazza ha fatto

L'amore di bellezza e di favore in tale maniera ricevere

Amore che di Torpifyed non ha rilevato

Fausta di sensazione che battimenti di amore e portato.

Miniera di Pretension di amore da morire per esso

Giorni infelici che non vedo bello ad esso

Necessario vivere per amore refatto.

Gli occhi graziosi lo osservano effetto di amore

Valido in una cassa con il seguito

Di questo amore felice principale per quell'.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 22/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T422021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.