VORAZ-Sensual.jpg

SONHOS SENSUAIS
Odir Milanez
 
 
No chão concupiscente do meu quarto,
nos desejos e ensejos de nós dois,
contigo eu multiplico e me reparto
inícios, decorrências e depois...
 
A tarde é parda, o escuro faz-se farto
em nova e afrodisíaca tesão.
A cama chama. Em ti eu me comparto
e te abraço cansaço e lassidão.
 
São dez horas da noite. Eu te entreteço,
beijo-te abraços, penso em recomeço,
das vidências dos sonhos mais além.

Mas me desperta a mão que a mim se ajunta
e no negror do nada ouço a pergunta:
"Estavas a sonhar... Sonhar com quem?"
 
 
JPessoa/PB
02.04.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.