Soneto do amor real.

Em cada canto da alma um suspiro,

este é o imortal regurgito do ser,

mas se amor mata , me retiro,

seu descontentamento, é meu querer.

Amor é fonte de água viva,

mina que nasce do coração,

escorre nos olhos lágrimas ativa,

e cada gota escreve ilusão .

movido o mundo, é pelo amor,

energia que caminha volatil,

estradas frias,coração pulsatil

Na vida ,este universo encantador,

o amor é o cálice da gratidão,

suspiro das almas ,encontro, união.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/04/2013
Código do texto: T4220278
Classificação de conteúdo: seguro