Amo-Te... Isso me Basta! 


Quando digo “te amo”
Chego ao topo máximo de um sentimento
Vencendo as barreiras dos momentos
Por que só sei pensar em você

Dentro do meu coração apaixonado
Lembro teus beijos sabor de pecado
Inebriando-me com teu suave perfume
Que explode tudo de desejo.

Esse amor me consome por dentro
Lembrando de tão amáveis momentos
Os quais na mente sempre hão de ficar

Enche-se de lembranças esse meu coração
De um amor puro, fiel e verdadeiro.
Pra sempre e em qualquer momento.




http://kamotapoeta.zip.net