“Nosso prazer”

Para alem deste mar que agora vejo

Mergulho na imensidão deste abraço

Propondo farta emoção, já antevejo

Beber a luz desta paz no teu regaço

E quando a noite chega distraída

Vasculha meu corpo, marés de desejo

Remenda os retalhos de saudade puída

Navega faceiro prevendo lampejo

Confundem-se pernas, louca magia

Arrasta-me num incêndio, esta alquimia

Quando somos unos, momento perfeito

Ganha campo entre lençóis, um estopim

Espreitando emoções, derrama em mim

Todo o prazer, que é nosso por direito

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 02/04/2013
Código do texto: T4220726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.