Seus passos partindo ainda me deixam saudades

Suas lágrimas ainda mancham minha camisa branca da escola

E nas ruas, na cidade ou das memórias

Seus passos partindo ainda me deixam saudades

O mesmo amor ainda trago guardado

No lugar mais reservado, cujo tempo esculpiu

Meu grande amor por ti velado

Que do modo mais sagrado jamais ao tempo sucumbiu

Nossa música anda traduz a mesma lembrança

Que o tempo e a dor foram fracos e não venceram

Nosso amor ainda existe, terno, puro e verdadeiro

Eu preciso do teu amor

Eu necessito dos seus cuidados

De ti necessito tudo

E por tudo coração foi despedaçado

FidelisF
Enviado por FidelisF em 03/04/2013
Código do texto: T4220964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.