UM SOL NO INVERNO

Chuvas incessantes infernizam a vida de muitos

A solidão, a tristeza, a escuridão se fazem presentes

A soma de um positivo com o negativo é igual a um curto-circuito

Muitos procuram a liberdade, a luz resplandecente.

A estação, o inverno, o frio, a vida, a espera...

O pensamento e a vontade, buscam o céu ou o inferno

A escolha não só pode ser na estação de primavera

Mas guardar a certeza de que apareça um sol no inverno.

No mundo há vapores, jatos de fumaça

O tempo, a vida, a situação, a desgraça

Muitos apostatam a fé e vão para o inferno.

São momentos tristes, momentos que não passam

São pesadelos e sofrimentos que não se acabam

Mas ter a certeza de que o sol brilhará no inverno.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 03/04/2013
Código do texto: T4220975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.