A PAZ DO CÉU

A paz não está nesse mundo marginalizado

Onde os problemas afetam a vida dos perdidos

Que não deixam fluir o que foi plantado

Vivendo em um lugar cheio de delitos.

A paz do mundo está manchada de vermelho

Por causa dos acontecimentos Que destroem vidas

Nesse mundo que não quer ouvir conselhos

Oferecendo aos perdidos enormes armadilhas.

Eu não quero essa paz que parece uma fábula

Mas quero uma paz sem ironia e sem mácula

Uma paz que seja mais doce que o mel.

Eu não quero a paz que as pessoas pedem

Pelas ruas com bandeiras e depois se esquecem

Mas eu quero a PAZ que virá do céu.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 03/04/2013
Código do texto: T4220981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.