Naquela Primavera


Foi naquela primavera
Em meio às flores tu vieras
Tão doce meiga e pequena
A cor dos seus olhos fazia-te serena

Meu amor surgiu naquela primavera
Quando teu carinho me dera
Entre as flores tu és plena
Amei-te mais porque valeu a pena

Solidão ali se desfaz
Cessou todos os meus problemas
Após aquela maravilhosa sena

Recompôs-se a minha paz
Naquela primavera amena
Nasceu em ti um doce poema



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/04/2013
Código do texto: T4221278
Classificação de conteúdo: seguro