INSETO INSENSATO

INSETO INSENSATO

Pernilongo chato, por que a gente você pica?

Não sabe que com isso irritado a gente fica?

Outra coisa que vejo em você de irritante

É o toque de sua cornetinha destoante.

Que prazer tem em me ver irritado?

Será que de viver você está cansado?

No meu belo arsenal prestou atenção?

Repelente, inseticida, chinelo, mão

E uma raquete elétrica para eletrocutá-lo.

Encostando-lha ouvirei estalo e mais estalo;

Portanto lhe aconselho que seja sensato.

“Antes que o mal cresça, corta-lhe a cabeça...”

Suma! Saia da minha frente! Desapareça!

Se isto não ocorrer, pode ter certeza: te mato!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/04/2013
Código do texto: T4221476
Classificação de conteúdo: seguro