O mais é viver


Algum tempo o dia em desacato

a mente se avessa ao contrário

recordações tristes de alguns fatos

Algo não deu certo ...um dia chato


Em outro momento uma felicidade

Um acontecimento uma intenção

O bom humor num aperto de mão

uma viva paixão no avanço da idade!


A vida em si não quer nada parado

é o eixo do mundo pega teu arado

tudo vai rápido corre atrás da lida


De tudo que a vida der tire proveito

saiba porém que nem tudo é perfeito

O importante disto é viver a vida.