MORREU ANTES DE MATAR

Entrei num buraco raso

Pensando em me ocultar

Pois alguém me procurava

Louco pra me matar

No buraco havia água

E fiquei muito ensopado

Mas era melhor aquilo

Do que se fosse apanhado

Quanto ao meu agresssor

Que era o meu horror

Nunca apareceu

Enfim eu pude saber

De num fato a acontecer

Num acidente morreu!