Eu te amo, Amor...

O amor é o sentimento maior

Que encanta nossa existência

E faz o coração pulsar melhor

Pois quem ama tem consciência!

E supera os desafios com alegria

É o amor que alimenta sua força

A coragem aumenta em demasia

Sabe que seu medo é coisa pouca

Por amor, o impossível não existe

Um coração chora e não fica triste

Lágrimas lavam a alma com emoção

Elas restabelecem a alegria de viver

O amor restaura a força do meu ser

Respiro o amor com alegria e paixão

Inspirado no texto: O AMOR (T4214892) Vantuilo Gonçalves

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4214892