SONETO PARA ANA MARIA

Esse soneto é para Ana Maria

Para mitigar a vontade de vê-la

Seduzida pelo vento num belo dia

Ela veio ao mundo na garupa de uma estrela

E a partir daí, tudo se fez alegria

Cortava meu pulso se não pudesse tê-la

Meu silêncio gritando ao mundo minha utopia

E o medo de um dia perdê-la

Esse soneto fala de uma rara beleza

Que acaba todos os tons de tristeza

Lançando ao mundo um olhar profundo

Esse soneto é somente teu, Ana maria

E saiba que talvez um dia

Seremos felizes nas incertezas do mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/04/2013
Código do texto: T4223191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.