Ser ou não ser...

Fico intrigado, pensativamente;

E isso me enlouquece e me exaspera:

E se a verdade – essa maldita fera –

(Olhos nos olhos) fosse dita sempre?

E se a gente falasse, frente a frente,

A qualquer um, da forma mais sincera,

Não aquilo que a pessoa espera,

E sim o que se passa em nossa mente?

Se cada um mostrasse o que é profundo,

A ferida, o veneno, a imperfeição...

Que grande caos seria o nosso mundo!...

O peito aberto em plena exposição.

A alma se despindo em um segundo;

E as máscaras caindo pelo chão!...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/04/2013
Código do texto: T4223235
Classificação de conteúdo: seguro