Renúncia I

Renúncia I

Detesto-te e peço que de mim te afastes

Porque me incomodas e me fazes sofrer

O meu coração que em pedaços se parte

E destarte aos poucos eu deixo de viver

És ingrata e perversa, não serves pra nada

Torturas minhas horas, me fazes infeliz

Roubas minha alegria, és como uma praga

Molestas minha vida, não morro por um triz

Se for pra morrer que eu morra de prazer

Deixas que eu mereça a paixão que me invade

Vais embora, já é tarde, eu preciso viver

Poupa-me de ti e de tua grande maldade

Rejeito o amargor e me recuso a sofrer

Afastas-te de mim, ó maldita saudade!

.

Beto Acioli

03/04/2013