De repente, me vi de joelhos..

aos pés de São José de Botas

me deu o cajado e conselhos:

-Andar certo em linhas tortas..!



De  repente, me vi de Joelhos,

aos pés do Senhor do Bom Jesus

me deu a sua luz e conselhos :

e fui sob o peso de sua Cruz..!


de repente, sinto algo misterioso

aos pés da pirâmede do Poderoso

eu sinto o chamado dos Cavaleiros..


o chamado dos Coelhos mensageiros.

marcas antigas e sonhos que divago

em direção à Capela de São Thiago....






Convidamos os amigos do Recanto das

Letras a participar e conhecer o roteiro

DE SANTIAGO A SANTIAGO, trajeto este

formatado pelos Jesuítas e os Antigos

Cavaleiros, quando da formação de MG,

cujo Projeto fará parte da 4ª Edição da

Jornada Mineira do Patrimônio Cultu-

ral, em setembro/2013.Vide o Roteiro

acima.Este Projeto, encerra nossas pes-

quisas sobre a Inconfidencia Mineira e

a polêmica que envolve o Marco Zero da

Arcádia do Rio das Mortes, e a Fazenda

Misteriosa do Casal Alvarenga Peixoto e

Barbara Heliodora...O Projeto é a segun-

da parte do trajeto iniciado na Jornada de

2011....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/04/2013
Código do texto: T4223343
Classificação de conteúdo: seguro