Desejos de agora

Teus olhos que não vejo

Tua voz que não ouvi

Sinto o maior desejo

De um dia voltar te sentir

O perfume do seu corpo

bem juntinho ao meu

sentir me inteiro morno

e ser todinho seu

Ter o prazer dos prazeres

Da tua boca poder arrancar

Aquele beijo molhado

Sinto a vontade no ar

e num coito doce pecado

Poder sorrir e sonhar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 22/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T422336
Classificação de conteúdo: seguro