SEDE LONGE DA FONTE

Bebi água numa fonte

E segui minha jornada

Porém a sede voltou

E me vi numa enrascada

Pois por perto não havia

Sinal de água à vista

Pensei em voltar para trás

Na fonte daquela pista

Porém eu havia andado

Um quilômetro passado

E não queria voltar

Me restava ir avante

Olhando no horizonte

Para outra fonte encontrar!