CORAÇÃO



O tempo e a vida vão passando
e você vai sempre tentando.
Você tenta aqui, tenta ali,
voando feito um colibri.

Sempre degustando a doçura do mel
para se esquecer da amargura do fel.
Até o tempo novamente transformar tudo
no mesmo filme tétrico, horrível e carrancudo.


Essa é a tua sina: aprender com a vida que sempre te ensina.
Você é hiperativo, impulsivo e sempre se assanha,
mas mais do que bater, você sempre apanha.


Mas você é teimoso, sem juízo e não tem mais jeito coração.
Então livre-se dos curativos, respire fundo, luzes, câmera, ação!
E entre em cena para uma nova lição, mas sempre vital emoção!





http://youtu.be/Sn8sdfffhNc

José Augusto - Aguenta coração


 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 04/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4223666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.