Morrendo de saudade

Morrendo de saudade

=================ErdoBastos

Vem, pássaro de fogo, me trespassa o peito

Perfura-me com teu bico de aço pontiagudo

Vaza-me o coração através do roto escudo

Que não mais defende porque não tem jeito

Vem, ave de asas vermelhas, em fogo me abrasa

Incendeia-me o corpo e me inflama a alma

Nas rubras centelhas meu sofrimento acalma

Queima-me e imola comigo a dor que me arrasa

A saudade é tanta, não há quem suporte...

Queima como o fogo, mata como a morte

Me consome a noite e me escurece o dia

Ave derradeira, livrai-me de tão triste sorte

Tenho o peito frio como as terras do norte

Por não ter comigo quem eu mais queria