Uma verdade no peito


Que mais se tem da vida

Algum sentido em sombra

no profuso do algum drama

busca a verdade perdida


Quem no amor se embriagou

taça e vinho tinto numa mesa

fatos lembranças e certeza

paixão que o vento levou


O peito fremente até aquece

espera e sonha e até parece

mágica que a mente inebria


Emoções sem fim sem começo

esperança traga o que mereço

do sentimento que vivi um dia