O FOGO

O calor do fogo, a palavra ardente

A verdade que ninguém quer ouvir.

A mente vazia, o coração maldizente

Seguem um caminho que ninguém quer seguir.

A luxúria da prostituição, o erro humano

A vingança do mais fraco, a dor da traição.

A luta pelo roubo, a ganância pelo encanto

Se perdem na selva, no mundo da aflição.

Os que plantam maldade, colherão

Os que se viciam no erro, morrerão

Simplesmente as suas vidas estarão em jogo.

A prostituta, o mentiroso, o assaltante,

O feiticeiro, o assassino, o traficante

Todos eles perecerão no lago de fogo.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 05/04/2013
Código do texto: T4224484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.