MÃE NATUREZA

Sempre inovando em sua beleza

natureza minha deusa,

me derreto em seu brilho exuberante,

sua vida me enche de alegria.

seu sofrer me machuca a alma,

aurora que tanto me encanta

ao te ver partir, me espanta

leve-me mãe .

como não te engrandecer

sinto no cheiro da flor a vontade,

o que fazem com você não é verdade

se encantas a vida , porque lhes matam

mãe natureza, és tudo que à,

tudo que és belo, tudo que emociona

a alma do mundo, onde não te querem

beleza que apenas que ser vista...

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 05/04/2013
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T4225319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.