Tempo Perdido

Contei os meus sonhos aos pássaros

E com eles voaram para a eternidade

Bem distante de mim! Passarinhos

Continuo toda noite, atrás do que é meu.

Não posso determinar um tempo!

Mas, a certeza explode em meu coração

Que essa noite o céu esteja estrelado

E o vento manso, e os passarinhos no ninho

Desço a escadaria do meu interior

Encontro me na profundeza de minha alma

Uma casa escura, inabitável e medonha

Tenho ainda um pouco tempo

Tempo que sentarei em minha varanda

A espera, ansiosamente, os passarinhos.

Dumwill
Enviado por Dumwill em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.