Soneto Coletivo [ AngelK; Renan Tempest; Nestório da Santa Cruz e Alysson Rosa]

1º, 2º, 3º e 4º versos: ANGELK

5º, 6º, 7º e 8º versos: Renan Tempest

9º, 10º, 11º e 12º versos: Nestório da Santa Cruz

13º e 14º versos: Alysson Rosa

___________________________________________

Caí, caí, caí no triste mundo,

Ignoto abismo estranho, horrendo Averno.

Nas sombras dum silêncio tão profundo,

Caí, em meio às trevas deste Inferno.

Parece eterno o meu interno pranto...

Ah, desde que nasci eu sou sozinho,

Não houve nunca para mim encanto,

E tão sozinho e triste já definho.

A noite que me guia… escura e vasta

Neblina que me envolve a vista escura;

Oh, dores e martírios! Sofro! Basta!

Deixai que eu beba a fonte d'água pura…

Quem sabe possa a Morte me levar

De volta para o meu antigo lar…

Fevereiro de 2013